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甲府盆地を一望する甲州市勝沼町から美味いぶどうと桃作りに込める温かな心意気をつづります。
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プロフィール
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ひろむ
性別:
男性
自己紹介:
 開業以来、『出荷品を市場価格で』をモットーに、価格を決めています。価格は経営者のモラル・経営方針、強いて言えば性格までも反映されるものと考えています。
 初心忘れるべからず、と、胸を張り、まさに堂々とこのことを世に問いたいと思います。
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いよいよ巨峰が始まりましたので、桃とぶどうのミックス食べ放題の本番です。一昨年から釈迦堂東口園で考え出され、いわば元祖です。
これから、ピオーネ、甲斐路、ロザリオ、ピッテロビアンコ等など出始めたらその都度メニューを増やします。ご期待下さい。
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#硬甘♪
山中
2007/08/14(Tue)23:46:43
 今日はご馳走様でした。帰宅し早速HPを開いてみたら、「あ~ら!びっくり。さっき写していた果物が!」ほんと美味しかったです。
硬い桃は、渋味があると思っていた認識が一度に覆されました。硬いのに、すごく甘いです。美味しいものを教えて頂きありがとうございました。また、ご馳走になりに行きます。もちろん、ブドウもとっても美味しかったです。
#有難うございました。
2007/08/15(Wed)06:25:02
1年間育てた桃やぶどうを気に入ってもらえる・・・生産者冥利につきますね。私はいつも「年に1度か2度、うまい桃や、ぶどうを食べればいいじゃあないですか」とお客様に申し上げておりますが・・・それにしても・・・信州での墓参りの帰途、勝沼インターで下りて偶然にも釈迦堂東口園にたどり着いてくださいました。
元気なおばあちゃんとご一家の皆様、有難うございました。又お出かけ下さい。
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