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甲府盆地を一望する甲州市勝沼町から美味いぶどうと桃作りに込める温かな心意気をつづります。
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プロフィール
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ひろむ
性別:
男性
自己紹介:
 開業以来、『出荷品を市場価格で』をモットーに、価格を決めています。価格は経営者のモラル・経営方針、強いて言えば性格までも反映されるものと考えています。
 初心忘れるべからず、と、胸を張り、まさに堂々とこのことを世に問いたいと思います。
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固くてうまい桃の真骨頂「さくら」の収穫が始まりました。初日でしたが、もう出ている筈、とお出でになるお客様もいて、絶賛の声しきりでした。今年6年目の木も増えましたので、例年より多く販売できます。
この桃でぶどうとミックス食べ放題が可能です。お出かけ下さい。
着色が容易の品種ですので、今年は、無理することなく、反射板など敷かずに、じっくりと育てましたので、その分熟成日数が多く美味しいと思います。

このところ、桃の糖度には自信が有りましたので計りませんでしたが、お客さんの声に誘われて計って見ました。19度を期待しましたが、17,8度でした。
県内有数の協撰所の最高ランクの設定が13度以上ですので、驚異的な糖度ですね。
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